大发体育在线无线遥kong器月产量da500000件
联系深圳大发体育在线

公si总机:0755-89509951

公si传真:0755-28445133

公si邮箱:Alina@szyet.com

公si地址:深圳市龙岗区南湾街dao布澜路21号联创科技园27号厂房5,6楼

私家qi车防盗系统de三种分类,和优缺点介绍![ 03-12 11:08 ]
目莂n膓i车防盗系统产品五花八门,品种多,品牌杂。选择时,一shi要注重品种de觴ing裕hi产苀an目蒶ao性。尽量选择有质量ren并且信誉好de知ming公side产品。三shi要选择正规deqi车装shi服务公si安装。
智能家居必不可少de智能wang关你知dao多少?[ 03-07 10:23 ]
随着wu联wangde快速发展,智能家居已经被大众所shu知,智能产品也越来越多,了解智能wang关在智能家居中de作用已经成为pu遍趋势。
无线收发mo块de使用糺i桑军/a>[ 03-05 15:34 ]
无线收发mo块de使用dushi根据实际开发所要da到de效果去选择祄o比唬挥衕en好de知识,也不知dao如何使用,无线收发mo块de使用糺i蒬ushi在多niande实践中huo得祄o琩anshi大发体育在线注册还shi要学会一xie基ben使用糺i刹拍躦eng好de掌wo其他。
智能插座选gou指南及注yi事xiang[ 02-27 09:47 ]
智能插座可以通过wifi连接手机,用手机操作常规家dian。联wang功能在日常生活中必不可少,只有联wang,用户才能远程kongzhi智能插座de开关。
停车场dao闸kongzhi器使用事xiang[ 02-24 09:41 ]
使用dao闸kongzhi器要注重于防范,在智能停车场dao闸de安装上和使用上注yi到wei,延chang使用时间,不rong易坏,这yangdao闸de使用shouming就会增chang。
ren体県uan饺仁蚫ian红外传感器介绍和应用[ 01-13 10:47 ]
在dian子防盗、ren体探测器ling域中,県uan饺仁蚫ian红外探测器de应用非常广泛,yin其jia格低廉、技shu性能wen定而受到广大用户和专业ren士dehuan迎。
shi内监kong摄像机安装wei置对光线de选择[ 01-06 13:51 ]
监kong摄像机已经日yijin入ren们视野,在家庭生活中de使用变得越来越日常。danshi它安譨n氖県ou应gai选在什么wei置,这个还shixu要大发体育在线注册zi己了解de。如ruo到时hou影响录zhi效果就不好了。xiao编告su你什么光线最好。
智能家居de9个场jing攻略。[ 12-31 11:03 ]
随着智能家居de概念zhujian日常化,家用智能设备越来越被ren们接受。danshi,并不shi能听懂语音指ling就jiao智能,真正de智能家居应gaishi通过智能设备联动场jingde设置,能让各个智能家dian在不xu要minglingde情况xia无感式、ren性化地zi动执xing场jing任务。
nian末已至,你de智能家居shifu配齐呢?[ 12-11 10:44 ]
影视剧中频繁出现智能家居产苀an膕hen影,正说ming智能家居正在影响ren们de生活,zhujian日常化,家中de智能科技产品比如智能门锁、智能管家系统、dian动chuang帘、智能bing箱dengkan起来科技感十足。
智能生活|教你如何选gou智能插座篇[ 12-03 09:25 ]
智能插座de工作原理利用现有de家庭wang络,使智能dian话huo平板diannao在联wang条件xia通过移动zhong端de操作来da开huo关闭指定dedian气设备。
家庭防盗报警系统“布防撤防”其实hen简单![ 11-26 10:08 ]
家庭防盗报警系统shi防盗报警ling域内xu求de安全防范设施,其工作原理shi当有入qinwujin入时,防盗报警系统外接探测器就会感应到,然hou将信号传给防盗报警zhu机,防盗报警zhu机会立刻产生报警声音,并通过dian话、手机、wang络deng通讯设备及时通知zhuren做出处理。
如何挑选智能家居wang关?[ 11-20 09:19 ]
不管shi智能安防、智能照ming,还shi智能家居中de其他子系统,它们duxu要一个智能家居wang关纁i迪肿顉hongde使用效果。而智能家居de挑选变得至关重要。
qi车防盗报警器必不可少!![ 11-14 09:45 ]
随着科学技shude发展,qi车偷盗技shu越来越高,lingren们防不胜防,担心爱车被盗,成为困raoqi车用户de难题。现在,安装一款qi车防盗报警器,shi减少车liang被盗风xiansun失de不错选择。
用调光器kongzhiLED智能灯泡会发生什么?[ 11-09 10:21 ]
LED智能灯泡使用调节器会出现各种各yangde问题,为了bi免各种问题,智能灯泡尽量就别用wu理调光defang法了,掏出手机,da开APP调节mingan最简单。
wang络监kong摄像机:wang络不可da原yin分析[ 11-05 10:22 ]
一banwang络监kong摄像机出现wang络不可dadegu障有两种情况:原ben监kong系统正常,然hou出现wang络不可dagu障;chu次安装监kong调试过程中遇到wang络不可dagu障。
盘点智能家居常用de五大传感器。[ 10-09 09:15 ]
智能家居shi个系统de产品概念,而传感器shiba传统家居设备如门chuang、灯光deng连接起来de“桥梁”。通过各式各yangde传感器设备,实现了智能家居de场jing化。
谈谈wang络摄像机手机远程监kong为什么会卡?[ 09-23 09:08 ]
wang络摄像机已经成为现在家庭监测dezhu流趋势,danshi在使用过程中也会出现许多问题,这里给大家列出几个常见问题gong大家参考。
手机LED补光灯如何使用?[ 09-04 09:54 ]
手机LED补光灯可以通过智能appkongzhi,并随yi调节想要de亮度和se彩,真正能做到前置摄像头美颜补光。
有了GSM防盗报警器,再也不用担心xiao偷了[ 08-30 08:59 ]
有了GSM防盗报警器,再也不用担心xiao偷了。采用单片机和GSM无线遥kong技shu,系统geng加可kao、安装操作geng简便。
如何判定可萰i逄讲馄鱠e传感器shifu正常[ 08-13 09:24 ]
当可萰i逄讲馄鱠a到了襤uan╠e周qihou就要检查geng换,并且要随时检查可萰i逄讲馄鱯hifu在正常工作。
ji录总数:95 | 页数:512345